Spaguetti Integral ao molho de Atum com Ervas Finas.
Antes de passar a receita, preciso dizer o truque básico para essa receita. Dois ingredientes que nuncam faltam em casa:
O Primeiro é o Atum com molho de Ervas Light da Coqueiro. Apesar de ser ideal para saladas como diz na embalagem eu uso ele em vários pratos. É simplesmente delicia.
O Segundo é o Molho de tomate pronto tradicional da Quero. É barato e delicia. As vezes nem preciso colocar temperos a parte pois ele já é bem bacaninha.
Então vamos aos ingredientes:
½ Pacote de Spaguetti Integral (já cozido)
1 lata de Atum com molho de ervas light Coqueiro
½ xícara de molho de tomate pronto tradicional Quero
½ cebola picada em tirinhas
3 dentes de alhos espremidos
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
1 punhado de cebolinha fresca
Acreditem, não precisa de sal nem óleo.
Faça o spaguetti e reserve.
Para o molho: Em um frigideira coloquei a cebola, o alho e
o óleo do atum. Quando a cebola estava bem molinha, coloquei o atum, a
cebolinha e o molho de tomate. Mexi bem até que o molho ficou bem homogêneo.
Coloquei a pimenta calabresa e por último o macarrão. Misturei bem e pronto! Viram que não coloquei
sal? Como o molho de tomate é pronto, o atum já é temperado e cozinhei o
spaguetti com sal, não é necessário colocar. É Simples assim. Para finalziar
coloquei queijo ralado e um fiozinho de azeite.
Bom Apetite e Boa Semana!
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