domingo, 25 de março de 2012

Spaguetti Integral ao Molho de Atum com Ervas Finas

Depois de um final de semana de excessos é hora de segurar a onda e terminar o domingo com uma comidinha  mais leve. Olha minha opção rápida e saudável:


Spaguetti Integral ao molho de Atum com Ervas Finas.


Antes de passar a receita, preciso dizer o truque básico para essa receita. Dois ingredientes que nuncam faltam em casa:


O Primeiro é o Atum com molho de Ervas Light da Coqueiro. Apesar de ser ideal para saladas como diz na embalagem eu uso ele em vários pratos. É simplesmente delicia.


O Segundo é o Molho de tomate pronto tradicional da Quero. É barato e delicia. As vezes nem preciso colocar temperos a parte pois ele já é bem bacaninha.


Então vamos aos ingredientes:

½ Pacote de Spaguetti Integral (já cozido)
1 lata de Atum com molho de ervas light Coqueiro
½ xícara de molho de tomate pronto tradicional Quero
½ cebola picada em tirinhas
3 dentes de alhos espremidos
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
1 punhado de cebolinha fresca
Acreditem, não precisa de sal nem óleo.

Faça o spaguetti e reserve. 
Para o molho:  Em um frigideira coloquei a cebola, o alho e o óleo do atum. Quando a cebola estava bem molinha, coloquei o atum, a cebolinha e o molho de tomate. Mexi bem até que o molho ficou bem homogêneo. Coloquei a pimenta calabresa e por último o macarrão. Misturei bem e pronto! Viram que não coloquei sal? Como o molho de tomate é pronto, o atum já é temperado e cozinhei o spaguetti com sal, não é necessário colocar. É Simples assim. Para finalziar coloquei queijo ralado e um fiozinho de azeite. 
Bom Apetite e Boa Semana!


Nenhum comentário:

Postar um comentário