Por causa de uma compulsão alimentar, tudo que era verde, eu
tomei aversão. Não foi Fácil. Mas sei que comer verdinhos no nosso dia a dia é
importante. Então decidi experimentar uma receita que nunca tinha feito e me
surpreendi. É fácil, rápida e saudável.
Vamos aos Ingredientes:
Para o Arroz
2 xícaras de arroz
2 saches de “Knorr Meu Arroz”
4 xícaras de água fervente
1 colher(sopa) óleo
Para os Brócolis
1 Litro de Água
1 Maço de Brócolis (só os buques)
2 dentes de Alho
1 Colher(sopa) de óleo
½ cebola roxa picadinhas na sua preferência. Eu usei
cortadas em meia lua.
Sal e pimenta a gosto
Fiz o Arroz como na embalagem do “Knorr Meu Arroz”. Você pode fazer do jeito que já está acostumada.
No preparo dos Brócolis fiz assim: Coloquei os buques dos
Brócolis em 1 litro de água com um pouco de sal e coloquei para ferver. Quando
começou a borbulhar tirei e reservei. Em uma frigideira coloquei o óleo, o alho
e a cebola. Refoguei até a cebola ficar molinha. Juntei os brócolis e refoguei
por uns 3 minutos em fogo baixo. Coloquei uma pitada de pimenta do reino.
Arroz pronto e Brócolis refogados, é só misturar os dois e Voilá!!! Bon Appétit!!!
Foto - Arquivo Blog |
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