Oi Meninas,
A minha folga da cozinha continua, mas não resisto as receitinhas que vejo por aí. Um dos meus programas de TV favoritos é o "Homens Gourmet". Além de achar que eles são uns fofíssimos, as receitas que eles apresentam são sempre muito simples e divertidas.
O Chef Carlos Bertolazzi fez essa receita e achei bem legal compartilhar com vocês:
Ingredientes:
Risoto pronto, 300 g
Acelga, 1 maço
Massa folhada, 200 g
Gema, 1 unidade
Sal e pimenta-do-reino, A gosto
Modo de Preparo:
Branqueie as folhas de acelga. Tire a parte do talo e reserve as folhas.
Faça o risoto de sua preferência; sugerimos o de linguiça com parmesão.
Coloque uma porção de risoto sobre a folha de acelga e acomode em um formato retangular.
Enrole a folha no risoto, fazendo o involtini.
Enrole a massa folhada no involtini , retirando os excessos de massa
Feche as laterais da massa folhada e faça dois cortes na parte superior da mesma.
Pincele uma gema nos involtinis e leve ao forno a 180 C, por 20 minutos.
Parece delícia, hein!?
Já fiquei imaginando substituir o risoto por ricota com espinafre, tomate seco e mussarela de bufala, seleta de legumes...hummmmm!
Outras receitas legais você pode assistir no Canal Bem Simples, Programa Homens Gourmet, De Segunda a Sexta as 22h30.
Aproveite para curtir a página do Homens Gourmet no Facebook. (Clique Aqui)
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